Eriks Hotel - Neufahrn bei Freising

Adresse: Massenhauser Str. 1, 85376 Neufahrn bei Freising, Deutschland.
Telefon: 81659051950.
Webseite: eriks-hotel.de
Spezialitäten: Hotel.

Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 747 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.8/5.

📌 Ort von Eriks Hotel

Über Eriks Hotel

Eriks Hotel ist eine hervorragende Wahl für Reisende, die in der malerischen Stadt Neufahrn bei Freising in Bayern Unterkunft suchen. Mit der Adresse Massenhauser Str. 1, 85376 Neufahrn bei Freising, Deutschland bietet das Hotel eine ideale Lage für die Erkundung der Umgebung. Die Kontaktaufnahme ist einfach über das Telefon Tel.: +49 8165 9051950 möglich. Für diejenigen, die mehr über das Hotel erfahren möchten, ist die Webseite: www.eriks-hotel.de eine wertvolle Ressource.

Besonderheiten und Bewertungen

Spezialitäten: Das Hotel legt großen Wert auf das Hotelwesen selbst und bietet eine Reihe von besonderen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, die den Aufenthalt besonders angenehm gestalten. Die Durchschnittliche Meinung auf Google My Business ist beeindruckend hoch, mit 747 Bewertungen und einer Durchschnittsbewertung von 4,8 von 5 Sternen. Dies zeigt, dass die Gäste äußerst zufrieden mit ihrem Aufenthalt waren. Einige beschrieben ihre Erfahrung so: "Nach einer Flugstornierung gegen Mitternacht hier gelandet, war das Personal sehr sehr freundlich Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Bei anderen Umständen würde ich jederzeit wiederkommen."

Wichtige Informationen

  • Lage: Gerät Sie mit der idealen Basis für Ausflüge in die Umgebung.
  • Telefon: +49 8165 9051950 für direkte Kontaktaufnahme.
  • Online-Präsenz: Besuchen Sie www.eriks-hotel.de für zusätzliche Informationen und Reservierungen.

Empfehlung

Falls Sie auf Ihrer Reise nach Bayern nach einer komfortablen und freundlichen Unterkunft suchen, sollten Sie unbedingt Eriks Hotel in Betracht ziehen. Die positive Bewertung und die weitreichende Zufriedenheit der Gäste sprechen für sich. Besuchen Sie deren Website, um direkt zu buchen oder weitere Informationen zu erhalten. Das Personal wird sicherlich Ihren Aufenthalt mit ihrer hervorragenden Freundlichkeit und dem hochwertigen Service zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Kontaktieren Sie das Hotel über die angegebene Telefonnummer oder besuchen Sie ihre Website, um Ihren nächsten Aufenthalt zu planen.

P.S.: Denken Sie daran, frühzeitig zu buchen, besonders wenn Sie während der Hochsaison reisen möchten, um den besten Komfort zu sichern

👍 Bewertungen von Eriks Hotel

Eriks Hotel - Neufahrn bei Freising
David R.
5/5

Ich bin nach einer Flugannullierung gegen Mitternacht hier gestrandet. Sehr sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wenn es andere Umstände gewesen wären, würde ich sagen: jederzeit wieder!

Eriks Hotel - Neufahrn bei Freising
trytojustify
5/5

Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist wirklich stark. Hier ist Eriks Hotel von der Preis/Leistung her sehr gut.
Das Hotel und das Restaurant haben scheinbar aber den Anspruch etwas edler zu sein, dementsprechend ist der Service teilweise zu formell und die Preise beim Essen sehr saftig. Hier passt für mich einfach das Konzept des Hotels nicht.

Eriks Hotel - Neufahrn bei Freising
Tester1000011

Ich darf zwei Bewertungen abgeben - einmal für das Hotel und die Übernachtung und dann für das Essen. Dadurch, dass die Qualität doch sehr unterschiedlich ist, splitte ich das und gebe zwei Bewertungen ab. Hier bewerte ich NUR das Restaurant:||Maximal 5 Sterne (beste Bewertung)||* Service - definitiv 5 Sterne, teilweise schon knapp to much, freundlich, aufmerksam|* Ambiente - 4,5 Sterne offene Küche, trotzdem sehr ruhig, fand ich sehr beeindruckend, das Restaurant ist wirklich schön eingerichtet, was ist nicht verstanden habe, sind die Lampen auf den Tisch, hier wäre eine Kerze und frische Blumen schöner - meine Meinung|* Essen - 5 Sterne, dieses Mal haben wir das Suprise Weihnachtsmenü genossen. WOW - teilweise eine Challenge (mag nicht alles), aber auch Speisen die ich nicht mochten, waren sehr gut, die Soßen ein Wahnsinn, so intensiv und auf den Punkt. Großartig. Eine großes Kompliment||Insgesamt war es wirklich schön, Essen Top Qualität, wir kommen wieder. Vielen Dank

Eriks Hotel - Neufahrn bei Freising
Jana W.

Wir waren an einem Freitagabend vor Ort. Leider war der Parkplatz für Restaurantgäste aus unserer Fahrtrichtung nicht ersichtlich, vor Verzweiflung wollten wir dann die Hotelgarage nutzen. Ein Schild wies daraufhin, dass vor Nutzung an der Rezeption eingecheckt werden soll. Wir klingelten und warteten, auch das zweite Klingeln führte zu keinerlei Reaktion. Mein Mann wollte daraufhin eigentlich schon wieder nach Hause fahren, da vor dem Haus keine Parkplätze sind. Wir parkten dann irgendwo an der unbeleuchteten Straße. |Als wir das Hotel betraten, standen zwei Mitarbeiter an der Rezeption des kleinen Hotels. Somit wäre es ein leichtes gewesen, uns über die Sprechfunktion an der Garageneinfahrt auf den Parkplatz hinzuweisen. Schlechter Start. |Die Jacken wurden uns direkt abgenommen bevor wir in das stylische Hotelrestaurant geführt wurden.|Die Tische stehen sehr eng, nur ca. 20cm trennen diese voneinander. Da kommt keine Romantik auf.|Wir hatten kaum Platz genommen, da wurden uns schon die Aperitifmöglichkeiten offeriert. Und das waren nicht wenige. Ich entschied mich dann für den Champagner zum Sonderpreis. Ob jetzt 12€ für das 0,1 l Glas gerechtfertigt waren, kann ich nicht beurteilen, da ich den Erzeuger nicht erfahren habe. |Vorab gab es eine lauwarme Karotten-Ingwer Suppe in einer kleinen Tasse als Gruß aus der Küche.|Das Focaccia mit Oliven und Tomaten war saftig, das Brot hatte teils schon länger angeschnitten irgendwo gestanden. Der dazu gereichte Aufstrich mit Senf und Gemüse soll nichts besonderes gewesen sein. |Die Gerichte wurden uns von der Tafel vorgelesen, dazu gab es noch ca. 5 weitere Gerichte. Ich entschied mich für Lamm mit Linsen (18€) als Vorspeise, danach sollten es Strozzapreti mit Wildschweinragu (24€) sein. |Ungefähr 10 Minuten nach der Bestellaufgabe kamen bereits die ersten Gerichte. |Die Linsen waren al dente und spannend gewürzt. Die Lammbällchen wurden in Pankomehl kross ausgebacken. Es schmeckte köstlich. |Die Hauptgerichte wurden relativ zeitnah im Anschluss serviert. Die Pastaportion war üppig, das Ragu auch hier sehr gut gewürzt, dazu gab es Parmesanspäne. |Die Desserts gab es auch wieder nur auf Zuruf. Ich entschied mich für den warmen Schokokuchen (12€). Dazu gab es Meloneneis, aber sehr cremig und einzelne Beeren, teils halbiert. Der Kuchen schmeckte gut, hätte aber gern etwas flüssig sein dürfen. Der Preis war schon ambitioniert. |Der Service bestand aus zwei Personen plus Küchenchef und war ständig präsent. Der Chef erklärte die Karte und fragte teils nach der Zufriedenheit, ansonsten stand er nicht in der Küche sondern im Barbereich. |In der offenen Küche wird nicht alles zubereitet, dahinter verbirgt sich noch ein weiterer Bereich, wo zugearbeitet wird. |Insgesamt ein hochwertiger exklusiver Abend bei gutem Service, aber mit zu wenig Privatsphäre. Es schadet nicht, zwischen den Tischen mehr Platz zu lassen.

Eriks Hotel - Neufahrn bei Freising
stefanschmitz985

Sehr schönes Hotel!|Freundliche Mitarbeiter! |Sehr gutes Frühstück sowie Abendessen!|Qualität auf hohem Level!|Preislich teurer als vll. Wo anders, aber für uns war es das wert!|Ich würde es bedenkenlos weiterempfehlen||Bis zum nächsten mal!|Das Hotel kommt auf meine Liste!

Eriks Hotel - Neufahrn bei Freising
Matthias W.

Wir waren für ein Abendessen vor Ort. Das Restaurant befindet sich im gleichnamigen Hotel, für das Restaurant wurde kein extra Eintrag angelegt.||Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurden sogar die Jacken angenommen. Danach wurden wir zum unserem Tisch geleitet. Der stand ca. 20 Zentimeter von einem Vierertisch entfernt, welcher glücklicher ist den ganzen Abend über nicht besetzt wurde. Ansonsten wäre der Abend sicher nicht so entspannt verlaufen.||Das Restaurant ist modern einreicht und man hat den Blick auf die offene Küche. |Eine klassische Speisekarte gibt es nicht, es wurde eine Tafel vor uns drapiert und die Gerichte verbal erklärt. Dazu geb es noch ein paar zusätzliche Vorspeisen, die ebenfalls erklärt wurden. Preise standen nur auf der Tafel. |Ich bestellte das Vitello Tonnato als Vorspeise, das nicht auf der Tafel stand. Erst beim bezahlen erfuhr ich, dass es 19 Euro kostet.|Der gleiche Vorgang bei den Getränke, hier gab es ebenfalls keine Karte, sondern die Getränke wurden mündlich vorgetragen. Da ich keinen Alkohol trinken wollt, viel meine Wahl auf einen alkoholfreien "Champagner Bratbirne von Jörg Geiger". Auch hier wird der Preis erst beim bezahlen ersichtlich, 0,1 mit 15,90 . Klar der Preis für die 0,75 Liter Flasche beträgt 28 Euro, aber trotzdem möchte ich gerne vorab wissen, was es kostet.||Vorm Essen gab es eine kleine Suppe zum Trinken und zweierlei Brot. Die eine Brotsorte war leider schon etwas trocken. Das Focaccia lecker.||Meine Vorspeise, Vitello Tonnato, war ausgezeichnet. Nicht von der Sosse ertränkt und das Kalbfleisch schön rosa. |Leider konnte mein Hauptgang - Goldbrasse- nicht mithalten. Der Fisch war nicht auf der Haut gebraten und deshalb etwas fade. Auch die Beilagen: Nicht angemachter Blattspinat sowie ein Klecks Polenta und Brokkoli waren nicht weltbewegend.||In Summe sehr gut, für mich persönlich stehen die Tische zu eng, so dass wir wahrscheinlich nicht mehr wiederkommen.

Eriks Hotel - Neufahrn bei Freising
Stefan H.
4/5

Zum Restaurant: Der Service und die Speisen sind nicht zu toppen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Das Essen war First Class. Absolute Spitze.
Die Auswahl an passenden Weinen und Getränken sehr gut. Alles war super aufeinander abgestimmt und stimmig.
Uns war es im Restaurant etwas zu hell und es könnte etwas gemütlicher sein. Auch die Tische könnten weiter auseinander sein. Aber das ist jammern auf Hohem Niveau.
Zum Hotel können wir nix sagen.
Aber wenn man weiß wie Erik angefangen hat und das jetzt sieht. Wahnsinn! Unseren Respekt. Weiter so!

Eriks Hotel - Neufahrn bei Freising
St S.
5/5

Aufgrund Stornierung eines Fluges wurde ich am späten Abend von der Fluggesellschaft in das Eriks Hotel eingebucht. Es tat so gut, so freundlich und professionell an der Rezeption eingecheckt zu werden, auch um 22.45h noch die Möglichkeit eines Imbisses und Getränkeservice zu erhalten. Das Zimmer war eher klein, das Bad sehr gut eingerichtet. Alles aber funktionell und bestens. Auch gab es sogar bereits um 5.40h am nächsten Morgen die Möglichkeit, noch ein Croissant und Obst zu sich nehmen und der Kaffee wurde frisch aus einer Barista-Maschine gekocht. Für den knapp 15minütigen Weg zum Flughafen bietet das familiengeführte Hotel einen eigenen Shuttle-Bus an. Auch hier ist die Fahrt zeitlich fest an der Rezeption geplant, so dass es auf jeden Fall Platz im Shuttle gibt. Der sehr freundliche Fahrer Faisal fährt pünktlich, sehr sicher und gut. Zusammengefasst: Das Familiengeführte Hotel hat alles bestens im Griff und ist sehr professionell und freundlich im Management. Die Anbindung an den Münchener Flughafen ist hervorragend.

Go up